天天娱乐官方网站

 
当前位置: 天天娱乐官方网站 > 工作动态 > 统计数据
萍乡市统计局召开2019年一季度经济数据发布新闻通气会
责任部门: 萍乡市统计局 生成日期: 2019-04-26 公开方式:
信息索取号: J00320-0401-2019-0259 公开时限: 文件编号:

  425日上午,萍乡市统计局召开2019年一季度经济数据发布新闻通气会,市局总统计师、新闻发言人王庆喜通报了2019年一季度经济运行情况,会议由市局副局长何高梅主持,全体科室负责人参加了会议。 

  2019年一季度,全市经济延续了去年以来总体平稳、稳中向好的发展态势,积极因素持续增加,各项主要经济指标较快增长,全市经济实现了首季开门红。一季度,全市农业生产保持平稳,工业增长企稳向好,投资增长稳步回升,消费市场稳定增长,对外贸易加快推进,财政收支质量趋好,金融市场支撑有力,生活水平不断提高。 

  随后,就现场记者提出的有关问题分别进行了解答。 

  大江网萍乡频道、江西新闻、信息日报、经济晚报、萍乡日报、安源工人报等多家新闻媒体参加了此次通气会。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上